1- حساء:
ختاري حساء أو شوربة خفيفة مثل شوربة الخضار ومكعبات اللحم و حساء الجزر والزنجبيل أو غيرها من الشوربات التي تفضّلينها، خصوصاً أيام الشتاء البارد. فإنّ الحساء يشعرك بالدفءوالإمتلاء في آن معاً.
2- سلطة:
إختاري الخضار الطازجة التي تفضّلينها مثل البروكولي أو الخس أو غيرها وحضّري بها أشهى أطباق السلطة مثل سلطة الزهرة بصلصة البستو . أما إذا كنت تشعرين بأن الخضار وحدها لن تكفيك فيمكنك إضافة البروتينات كما هي الحال في سلطة الجمبري والأناناس وغيرها من السلطات الشهية.
3- السندويشات:
إذا اخترت السندويش للعشاء، ننصحك باختيار منتجات قليلة الدسم مثل جامبون الحبش أو اللبنة لايت واستبدال الخبز الأبيض بالخبز الأسمر. أضيفي إلى السندويش أي نوع من الخضار التي تفضّلينها مثل الخس والطماطم والبصل وغيرها. جرّبي من موقعا سندويش الحبش والخضار أو سندويش الموزاريلا مع الخضار .
4- البيض:
أما إذا اخترت البيض للعشاء فننصحك بتحضيره على شكل عجة مثل عجة البيض السهلة بالطماطم الكرزية والريحان أو حضّريه على طريقة الكروك مادام واستمتعي بوجبة ولا أشهى.
مع تحياتي